« Harrison Hot Springs | トップページ | ヘアスタイリスト »

英国風ブランチ

Img_4619スコーンにデボンシャークリーム
サンドイッチ(卵、チーズ&サラミ)
フルーツ
紅茶


こないだのアフタヌーンティの余韻が私の中にまだ残ってるので、こんな感じに仕上がりました。盛り付け方がイマイチだけど、気分は英国貴婦人のつもり!?

クリームの瓶に、開封後5日以内に食べきることって書いてあったから、何かにつけてスコーン、マフィン、ホットケーキ、しまいにゃカレーの仕上げにコクを出すのにも使っちゃった。

|
|

« Harrison Hot Springs | トップページ | ヘアスタイリスト »

「グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

素敵なブランチですね~。
私たちも ご馳走になりたいくらい!!
デボンシャークリームって 美味しいんでしょうね。甘いんですか~?

投稿: みんみん | 2007年9月 8日 (土) 18時15分

★みんみんちゃん★
おいしいよ~。砂糖の甘さじゃなくて、濃い(とっても!乳脂肪分がびっくりするほどです。)クリーミーさがポイントかな。紅茶好きのみんみんちゃんに、是非お薦めのメニューだよ。いつかカナダに遊びに来た時には、行こうね、アフタヌーンティ!それまでは、おうちで楽しめるように、今、手作りスコーン&クリームに挑戦中(そう、今まさに、です)。うまく行ったら、またUpするからね!

投稿: ひかりん⇒みんみんちゃんへ | 2007年9月 9日 (日) 09時24分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/69859/7850422

この記事へのトラックバック一覧です: 英国風ブランチ:

« Harrison Hot Springs | トップページ | ヘアスタイリスト »